Гуляю утром по аллее...

ГУЛЯЯ УТРОМ ПО АЛЛЕЕ...
.
Гуляя утром по-аллее,
Я встретил девушку одну.
Глазам своим, просто, не верю..
Но оказался я в плену.
.
Она, как осень золотая,
Шла по тропиночке одна.
Любовь зажглась в груди шальная,
Высока платиться цена,
.
А я то думал одиноким
Останусь годы доживать.
А ей я был таким далёким,
Теперь готов "люблю" кричать.
.
Она, как осень золотая,
В красивом платье-жёлтый лист.
Добавлю сразу: неземная,
Любой я выполню каприз.
.
Нет никакого ведь сомненья,
Что счастлив буду только с ней.
Она, как будто, наважденье.
Осенним утром спешу к ней.

       автор:Влад.
16.09.24.г.


Рецензии