Осень

Как быстро осень наступила
Промчалась летняя пора
Все дни последние грустила
Из-за дождей моя душа.

В окно посмотришь тучи ходят
То дождик льет, то снова тишь
А время летнее уходит
За ним уже не поспешишь.

Да и спешить уже не надо
Есть «Бабье лето» в сентябре
Нам будет осенью награда
Возможно даже, но не мне.


Рецензии