Ещё о войне,

Снова набухает небо тучами- жёлтыми, лиловыми,колючими.
То ли дождь,толь пепла флёр муаровый,и не видно солнца  за пожарами.
Не орлы,не ястребы за тучами.Там гудят моторами могучими
Смертоносных стаи птиц могильщиков,управляемых сигналами мобильников.
Вздргивает мать земля - кормилица,под ударами снарядов дыбится.
Плачут дети рядом с мтерью убитою.
Будьте покляты, фашисты недобитые!.
---------Н.Сергеева.


Рецензии