Сентябрь

*****
Сентябрь все ещё,  в медленном  вальсе ---кружится,
и благодатным светом струится.
Нынче, как никогда,  этот месяц
похож  на неповторимую
желтую краску,
В нем, даже люди верят в
светлую  сказку.


Рецензии