Совсем истрепался твой образ в альбоме
Но смотрит, как прежде улыбчивый взгляд.
И каждый твой жест запечатан до боли,
Напомнив, что чувства проснулись опять.
И память меня захлестнула обратно,
Где яркими красками светится мир.
Где необъяснимую радость бесплатно,
Из рук у судьбы столько раз брали мы.
Мечты воплощались, а сны стали явью,
И двери свои закрывали от бед.
И как можно дольше держались за гранью,
Но каждое утро был новый рассвет.
Уже запылились счастливые встречи,
А ты не отводишь улыбчивый взгляд.
Потертый твой образ в альбоме беспечен
И я от него возвращаюсь назад.
16.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091605330
Как всегда искренне и красиво.
Здравствуйте Сабина!
Вы меня,, подсадили'' на свои чувствительные стихи.))
Да Убережёт Аллах вас от бед и несчастий!
Амин.
Мухаммад Давыдов 16.09.2024 18:48 Заявить о нарушении
Благодарю!
Пусть у нас у всех будет всё хорошо!)))
Сабина Дадаева 16.09.2024 19:02 Заявить о нарушении