В пойменных лугах...

Утопая в мареве зелёном -
Упоенье для любого глаза -
Снова ощутил себя влюблённым.
Не взглянул я в прошлое ни разу.

Я почувствовал возврат полёта
Для души, что долго прозябала.
Будто подошел прелестный кто-то -
Подарил цветочек нежно–алый.

И с тех пор мне цветик щедрый светит,
Когда мрак кругом или туманы.
Ведь его узнают даже дети -
Он везде и первый, и желанный…


Рецензии