Откровения Бобы Фетта. Часть III
Бластер в руке. Шлем не надет.
Он из пустыни, как Монте-Кристо,
В замок пришёл, чтоб Фортуну найти.
Биб вместо Джаббы воссел на престоле.
Весь Татуин, криминал в его воле...
Рыцарь, преступник ли наш Боба Фетт?
Бластер в руке, но меча в руке нет.
Свидетельство о публикации №124091605324