Ты думаешь, релакс-это так просто?
Что так долго думала.
Да,долго. А что нельзя?
Серьезные дела
не делаются не продуманно.
И сколько можно уже
об этом рассуждать.
Но,наконец-то, я решила,
что смогу тебя принять.
Мне так трудно наносить
бальзам-гель на спину.
Ты думаешь, что это просто так.
Да это же питание и релакс.
И как тут не понять.
Ну что еще серьезней
может быть по жизни.
Ухоженная кожа с лошадиной силой*.
Но если для тебя все в тягость.
То я смогу незамедлительно тебя понять.
Не так и просто тягаться
с Лошадиной силой.
Но я не собираюсь унывать.
И понимаю, что для кого-то
это станет только в радость.
И несомненно в благодать.
*Бальзам-гель.
Лошадиная сила.
18.12.2021/16.09.2024
Свидетельство о публикации №124091605314