Ты сказал, что время лечит

Ты сказал мне  что время лечит....
Год...второй ...и вот уже три...
Я не живу прошлым
Я отпустила мечты .

Я  давно научилась
За прошлое благодарить .
Спокойно смотреть в будущее ,
Не ждать, не надеяться ,
Но ....любить.

Несёт меня река времени
Бег не в силах остановить...
Попытка вернуться в прошлое -
Как воды в камень вдруг превратить ...

Сначала эти  холодные воды
Обжигали холодом и тоской.
Потом смешались
С моими слезами
И унесли их с собой .

Бежит...Бежит река времени
И уносит меня от тебя .
И теперь тебе не угнаться,
Если вдруг вспомнишь меня

Волны событий  несутся
Меняя нас навсегда ...
И ты в погоне за счастьем
Не видишь уже берега .

Уносит река ...Уносит
Нас от глупого дня
Когда ненужная гордость
Ответила :
"Никогда".


Рецензии
Спасибо,Сергей!🙏💖

Ольга Брауэр   27.09.2024 11:00   Заявить о нарушении
пожалуйста!!

Сергей Завгородний   27.09.2024 11:18   Заявить о нарушении