Вечер. Сочи

Вечер. Сочи. Бродят люди.
С пляжа мокрые идут.
Я ж сижу в кафе, и блюдо
Что-то долго не несут.
Прилетев из Забайкалья,
Кушать хочется и спать.
А приходится под пальмой
Чебурек свой ожидать.
Свет зажгли, кругом красиво,
Но слипаются глаза...
Завтра утром до прилива
Буду город познавать.


Рецензии