Толстодушие

Знают семь граций
Толстые души,
В золоте пальцы,
В золоте уши.

Своей дорогой -
Тонкие люди..,
Тощих не трогай -
В тощих убудет.

Ты их нечасто,
Даже, не трогай, -
Не грабь несчастных
Большой дорогой.

Тонкие души,
Длинные пальцы...
Да и , к тому же, -
Танцуют вальсы.

Белые вальсы,
Белые танцы, -
Женщины в раз им
Назначат свиданцы.

В квадрате, кубе,
В степенях прочих -
Женщины любят
Тонких и тощих!

Я бы не сватан,
Я б был не венчан, -
Весил когда-то
На треть меньше.

Была, когда-то,
Душа худая, -
Теперь, ребята -
Она такая...


Рецензии