Жизнь-мгновение
И мы не властны над временем.
Живи реалиями,
Не живи фантазиями!
Вчера еще бегал,
Сегодня идешь,
И даже не думал,
А завтра ползешь.
Жизнь не предсказуема,
Лучше не торгуйся.
Время не резиновое,
Оно ярко-розмариновое.
Если топчешься на месте,
Будут лишь плохие вести.
Креативно вдаль глядишь,
Прекрасных дел ты наворотишь.
Ярко-размариновое -
Это время мирное.
Ты живи по полной,
Жизнию достойной!
16.09.2024
С любовью ваш стихоруб Светлана *)
Свидетельство о публикации №124091600520