Сон

[intro]
[verse 1 ]
[Bridge]
Я на облаке сижу.
Ноги свесив вниз гляжу.
Мне легко сидеть смотреть,
вся земля у ног моих.
Зелень. Море. Руки рек.
Мир живой, как человек.
Мысли бродят в голове.
На душе спокойно мне.
[chorus]
Солнца лучик, неба синь .
Мимо тучки пронеслись.
Я на облаке сижу,
Ноги свесив вниз гляжу.
Солнца лучик, неба синь .
Мимо тучки пронеслись.
Я на облаке сижу,
ноги свесив вниз гляжу.
[verse 2]
Спрыгну вниз мое паденье,
это сила притяженья.
Вот лечу и не боюсь,
что вот-вот я разобьюсь.
Ох! и вздрогнула душа.
Я смотрю открыв глаза.
Как могла я так упасть??
Сила мысли это страсть!
Это сон! Всё наважденье!
Мысли плен? Предубежденье?
Странны сны.Они откуда?
Это же наверно чудо!?
Что душа твоя летает,
а голова не понимает.
[chorus]
Солнца лучик неба синь .
Мимо тучки пронеслись.
Я на облаке сижу ноги,
свесив вниз гляжу.
Солнца лучик неба синь .
Мимо тучки пронеслись.
Я на Облаке сижу ноги,
свесив вниз гляжу.
 [Bridge]
[fade away]
Буду очень ночи ждать.
Чтобы снова погулять.
И душа могла опять.
Над землею полетать.
[outro]


Рецензии