Навигатор
Давно уставшая любовь
Соображая что ты первый
Ты направляешь силы вновь
Хоть невезение не характер
И самокритики нигде
Но снова шкалит навигатор
На суше в небе и в воде
А я твою целую фотку
Давно замёрзшая душа
Хоть знают што давно пью водку
И говорят што хороша
И выбора конечно нету
Раз в дефиците красота
Но крупной я плачУ монетой
Хотя работы ничерта
Свидетельство о публикации №124091600518