Вот уж осень
Заблудились летние деньки,
Двадцать семь, и больше, в сентябре!
И зонты лежат все, посмотри!
Первый желтый лист уже кружит,
Приглашая нас исполнить вальс.
Заблудилось лето! Впереди
Со своим сценарием зима.
Неопавший лист там, мне поверь,
Будет в снежном вихре танцевать.
Превратится в сцену каждый сквер!
От погоды будем спектакль ждать.
16.09.2024.
Химки
Свидетельство о публикации №124091605178