Котик выздоравливай

Привет друзяшечки, друзяшки,
Вчера был очень грустный день.
Стишки читать мне было тяжко,
И нет это была не лень.

Случилось страшное, мой котик,
Подрался сильно и упал,
Его нашла я под машиной,
В крови он на земле лежал.

Его я быстро подхватила
И унесла оттуда прочь,
Мне очень сильно страшно было
Что не успею я помочь.

Промыла ранки я лекарством,
Он сильно лапу повредил
Я стала очень волноваться,
Насколько хватит его сил.

Очень надеюсь, обойдется,
И вновь он шустро побежит,
Ловить кузнечиков и с треском
Трава под ним зашелестит!


Рецензии