Осень тихо стучится в окна

Осень тихо стучится в окна.
Очень тихо.Слегка.Ветерком.
Что-то шепчет шелестом листьев,
Плавно падающих за окном.

Нашептала покой и блаженство,
Тишину,журавлиный крик,
Купола золотых березок
И рубиновый отблеск рябин.

Словно томною негой объяты,
Чуть покачиваясь на ветру,
Обнимают деревья осень,
Сыпят в ноги червонцев листву!

И щемящее чувство утраты,
Очарованное красотой,
Навевает осеннее танго
С непокрытой седой головой...


Рецензии