Солнце, вечер, пляж

Солнце лучами играет
И просится в руки мне
День незаметно растает
В прибое, в морской волне

Вечер дыханием окутает
Всё, как мираж
Свет фонарей изумрудами
Ляжет на этот пляж

Мир незаметно изменится
Словно во сне
Память большая мошенница
Рисует тебя при Луне

Тихим журчанием воды
Слышится голос твой
Останься не уходи
Побудь со мной

Руки протянешь ко мне
В ладони свои возьму
И не спеша, как во сне
По пляжу, тихо пойду


Рецензии