Дуальность жизни

Дуальность жизни – противостояние:
Здесь есть добро и зло, и свет во тьме,
Давно забыто древнее предание,
Что рай возможен даже на Земле.

Лишь только человека осознание
Позволит светлый путь тот обрести,
И сбудется старинное предание,
Чтоб души от отчаянья спасти.

И светом озарится вся вселенная,
Пройдём, не торопясь, священный путь,
И лишь в конце пути, за гранью где-то,
Мы сможем хоть немного отдохнуть.

21.01.2021 г.


Рецензии