В холода тебя согрею

Ты, любимая, не рада
Слушать шорох листопада.

Грустно для тебя всё это,
Любишь ты весну и лето.

Дождь и зимнее ненастье
Для тебя одно несчастье.

Только на судьбу не сетуй -
Не бывает вечным лето.

Всё равно я свято верю:
В холода тебя согрею.


Рецензии