***

Я, не поэт, я, странник в этом мире,
А по большому счёту - Ваш сосед,
Брожу по собственной ночной квартире
И сам себе диктую пошлый бред.

Покрепче кофе, иль покрепче  чая,
В ночной тиши на темноту гляжу.
Уже своих родных не замечаю,
А лишь пишу, пишу, пишу, пишу…
                А. Лесник. 16. 09. 2024.


Рецензии