дедушка умрет первым

Должен дед ты умереть.
Чтобы женщине той, - лесть.
- может помереть я должен?
Да .Вы пушкин - откровенно.
должен дед ты умереть.
Я то просто...,-

Вам под лесть.

Смыслы жизни - женам спесь.
Чтоб на свадьбах.
(Дед): - чтооо!!!

"любо в платьице смотреть".


Рецензии