Честь и совесть берегите

Великими дарами обладая
Честь, совесть с достоинством
В себе несёт. С зажжённым
Факелом по жизни он шагает,
Тьму рассекая пред собой.

Душа такая светоносная
Пространство чистит аурой
Своею. В цене такие люди
У Родителей Небесных. День
И ночь Ангелы-Хранители
Светоносных берегут.

Стремиться к светоносности
Задача каждого. Сияйте люди
И жизнь продлится в благости
Ваша на Земле. Живите просто,
А мысль возвышенно держите
И золотую середину, зовущейся
В народе мерой соблюдай во всём.


Рецензии