Окрыляющей!

  Любовь - она повсюду греет неспроста.
О, как влекут Её волшебный уста!
И каждое мгновенье
Она - чарующее вдохновенье!
Никто не может так же окрылить,
Мечты Тобою лишь возможно заменить!

//По мотивам строк Георгия Зурабишвили. 16 09 2024//


Рецензии