Прощай весёлая пора

На  исходе  лето......,
........Ещё  одна  примета
По утрам туманы и роса,
На улицах и парках
........ Природа красками
Рисует   чудеса:

Горят рубины на рябинах,
Берёзки в золотом наряде.
И    клёны  ,  как   гусары,
Стоят ..., как   на   параде.

Ещё  немного ... и  дожди,
Польют с небесной лейки.
И жёлтый лист покроет,В
парках аллеи  и скамейки.

Сентябрь-осенний месяц,
И  это  верная    примета.
Прощай   весёлая    пора,
До     следующего    лета.


Рецензии