Чудо

«Господь посетил»,- улыбнётся неловко
И дальше свой Крест из Любви понесёт:
Смирение Воли - совсем не уловка,
А с Неба - рецепт, что однажды спасёт.

Господь посетил: рядом - Ангел с очами,
Где плещут Вселенные роз и ветров,
Он крылья свои расправляет ночами,
Чтоб вырвалось Тело из тесных оков.

А днём предстоит у Судьбы - на коленях:
Колёса коляски - парковка Души,
У Тела - в гостях, по Пути назначенья,
Где малое зёрнышко Чудо вершит.


Рецензии