Люблю походы
Люблю походы, когда осень,
Прохлада днём, морозец ночью.
И ты - в природе сам с собою,
И сердце повстречает Бога.
А летом - зной, и пот струится.
И солнце, сжав своей ручищей
Бьёт жара тяжкою кувалдой!
И тесно от гулящих гвалта.
Ушли в лета те времена,
Когда я, по земле рожденья
Ходил, глотая небеса,
Черпая сущности творенья.
Заборы разделили землю,
И вырубки легли на километры.
Туристы? Да, идут они, идут.
Идут, но строго по разметке!
Рекламя модных брендов крой,
Престижным потрясая снаряженьем,
Спешат похвастать в интернете,
О том, что в ногу с веком этим,
Несут не сердце, а лишь "эго".
Я благодарен Богу в том,
Что дал Он мне глотнуть ту вечность,
Неосквернённый храм Его,
Творца открыло мне творенье.
Увидеть вечный святый город,
Где воздух светел и прозрачен,
И струй воды текут аккорды!
Сливаясь в пении симфоний!
Где всё поёт и нет контроля
Той зависти, и спеси, денег,
Но Сам Творец, и Божий Агнец
Ведёт нас в вечность, жизни реку.
Свидетельство о публикации №124091605026
Не надо печалиться. Бог сказал нам о новом небе, и новой земле, на которой обитает правда, которые ожидают нас.
Не надо печалиться о процессах в мире, которым суждено быть.
Но так важно ценить то другоценное, через что Бог открывается нам, и приоткрывает Его вечность.
Пётр Лунёв 28.10.2024 19:37 Заявить о нарушении
Пётр Лунёв 28.10.2024 19:38 Заявить о нарушении