***
Теперь горит все в огне...
На последок ложь
Боль, отчаянья
Вижу все насквозь
Примечаю, я
Просто удержать
Жизнь твою со мной
Между сфер твоих
Я как тот бетон
Все свяжу и все
Так стабильно, тут
Без меня все зыбко
В океане, скуп
Скуп, твой силуэт
Даже шага нет
Ты не скажешь мне,
Даже тут, привет
Чистое "люблю"
Растоптать, забыть!
Это все, что ты...
Можешь сотворить
Для тебя весна
Осенью пришла,
Приходи и ты
Время, коль, пришло
Разве буду ждать,
Яблоки - зимой?
Для всего пора
Путь, опять, домой...
Ты иди домой
Ты иди, к себе!
Что в тебе нашла?
Будто не в себе...
Вытираю боль
Я с уставших, глаз
Ты не мой герой
Это - не про нас!
Свидетельство о публикации №124091605023