Дакимакура

Двухконтурной квартиры высота
В окно мне светят фонари из грёз
Куплю тебе стакана два вина
И принесу букет из смелых роз

Заправлю тишину в постель
И тьмой наполню холодильника нутро
Я рисовал тебя мелком пастель
Хотя тебя не видел так давно

От памяти своей не спрятаться не скрыться
За плотным одеялом римских штор
В тебя как в Лексус я могу влюбиться
Вот фары.внешний лоск.мотор

Но это шутки ради говорю
Чтоб ты заревновала хоть на миг
Одну тебя мой ангел Я люблю
Готов сейчас я перейти на крик

Но ты уснула обнимаешь Васю
Большого полосатого кота
Домой придя его я отдубасю
Хоть Вася это лишь даки и макура


Рецензии