Лекарство от скуки

А я твою целую фотку
Не соглашаясь што мы врозь
Уж лучше одному пить водку
Когда такое довелось
У каждого своя дорога
Никто мне не сказал "не плачь"
И потому не плачу много
Увидев сервис неудач


Рецензии