Не просила и не ждала...

Я не просила ничего
И не ждала -
Любила просто так -
Без всякой цели,
И о своей любови не  говорила я,
И почему вдруг -
Встречи надоели
Ему со мной -
Совсем не поняла,
Ведь мы общаясь, что-то  обсуждали,
И было интересно мне всегда,
Хоть и  бывало,
Что  не соглашались
С друг- другом мы,
Так что такого тут -
На мнение все право ведь имеют,
Но видимо про  это  -
Люди врут -
Своё  лишь мнение -
Всегда  лелеют,
И он,  как оказалось,
Был таким -
Хотел,
Чтоб с ним всегда все соглашались -
Он возражений -
 Очень не любил,
А я поддакивать ему -
Не  собиралась,
А потому  -
Решил  он прекратить
Со мной совсем общение  любое -
Не понимал,
Как  это -
Просто так любить,
И что  за чувство это вот такое?!

@ Наталья Анищенко сентябрь2024


Рецензии