С облаками...
Места мне на Земле не нашлось...
Хоть длинна была в жизни дорога,
Только всё или вкривь, или вкось.
В мыслях Храм я построила белый
И накинула плащ голубой.
На Земле, сколько дел ты ни делай,
Но душа не сольется с мечтой.
Она рвется в высокие дали,
Нужен ей только светлый простор.
Люди ложную цель переняли:
Вещи, деньги, кредитный измор.
Ну а я лучше здесь, с облаками,
Кружит образов мощный полёт...
Хоть Господь и не виден с крылами,
Пусть к себе мою душу возьмёт.
Свидетельство о публикации №124091605015
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Луный Кот 03.10.2024 20:43 Заявить о нарушении
Галина Шаптала 04.10.2024 17:42 Заявить о нарушении