Каждый может красоту умножить

...Долго я играла на рояле,
Пробуждая город ото сна.
И с рассветом, розовели дали,
Наполнялась музыкой страна.

Люди шли и звуки вдохновляли,
Птицы улыбались нам с небес.
Ощутила вдруг я смысл глубокий-
Рождена я миру- для чудес!

Чтобы вера и любовь сияли,
Светом озарялся каждый день.
Доброта и смелость пребывали,
Выходя на новую ступень!

P. S.
Каждый может красоту умножить,
Если свою силу растревожить!


Рецензии