Седьмое небо
Я стираю тебя по крупицам...
Наше счастье без меры, без краю
Затираю в мелькающих лицах.
Наши строки, стихи, ароматы
Растворяю с томах междометий.
А когда-то хотелось без страха
На repeat в вечность тысячелетий...
Выдыхаю тебя, выдыхаю...
С каждым шагом, клубами - в морозы...
По крупицам тебя отпускаю,
Возвращаясь в себя от наркоза.
Только странное, странное дело:
Сколько б не прилагала стараний,
Помнит руки твои моё тело,
Помнит трепет любимых касаний...
Отпускаю тебя по крупицам,
По мгновеньям в века выдыхаю
И когда-то счастливые лица
На затёртые фото меняю.
И в ветрах черно-белых симфоний
Растворяю когда-то святое...
Без иллюзий и без церемоний,
Забываю... небо седьмое...
Свидетельство о публикации №124091600499