Если б мог тебя приворожить

Ах, если б мог тебя приворожить?!
Но сам давно уже во власти дивных чар.
Я никогда не мог предположить,
что вдруг Судьба пошлёт прощальный дар.

Казалось, всё сгорает без следа,
на углях прошлого мечта не расцветёт.
Не верил, что ещё блеснёт звезда…
А Мокошь «нить по-прежнему прядёт» .

На свет — мелькнувший — мне идти теперь!
Моя Хозяйка, я доверчив, как дитя.
И если суждено услышать: «Верь!»  —
не потеряться, смысл жизни обретя.

Всё лучшее воскреснет, оживёт…
Так пусть грядущее нас вместе позовёт.

6 июля 2022  (01.15)
 
Аудио: disk.yandex.ru/d/fVXRE7EXiSVgZw - мелодия и исполнение  Григория Якутовского


Рецензии