У хороших рассказчиков много хороших рассказов
а рассказчик неважный с рассказом одним не в ладу.
Никудышний рассказчик рассказ не закончит ни разу,
но поставит себя с красноречием в первом ряду.
Никудышним рассказчикам – косноязычные мысли,
те, что косноязычно в широкие массы нести...
А ещё никудышний рассказчик – ничтожно завистлив,
и хорошим рассказчикам зависть свою не простит...
Свидетельство о публикации №124091604958