Грустная шутка. 13. 09. 2024 г

В ответ на некое самоироничное утверждение в чате:
«Песок из попы уже сыплется, а душа по-прежнему молода...»

Грустная шутка. 13.09.2024 г.

Я человек,
немного кроткий,
не смел спросить
вопрос короткий,
чтоб, поделом,
не получить пинка
иль,
что бы слабая рука
в мои натужные бока
не треснула слегка,
с вопросом -
Это я - «клюка»?

Из этих кратких,
ёмких строк
узнал -
откуда сыплется песок, (!)
свой жалкий
оставляя след,
когда уже
на склоне лет,
бредёт скрепя старик -
совсем потёртый,
дряхлый, тонкий...


Рецензии