Там, у великих стен небес

               
 Там, у великих стен небес.               
 Сияет крест над нашей головою.               
 Христос наш Бог, не просто так воскрес.               
 Чтоб жили счастливо, все люди в мире, и мы с тобою.               
               
 Чтоб исповедовали мы Христову веру.               
 С которой можно созидая, побеждать.               
 С которой сердце, не настигнет множество потерей.               
 С которой мир наш будет ярок, и будет процветать.               
               
 Сердца людские, тоже должны быть, как целый мир. 
 Чтобы изюминок их щедрости души, не сосчитать.               
 Чтоб сердце каждое имело многих исцелений элексир. 
 Способное любовью воскрешая, без устали дышать.               
               
 И если люди станут, или будут все такими.               
 У стен небесных, образуется земли, необоримая основа.               
 Мы будем в помощь небу, став душой святыми.               
 Мы создадим без войн наш мир, он будет совершенно новым.
               
 Способны люди всё на свете изменить.               
 И время жизни собственной, и жизнь людей, пришедших в мир.         
 И может человек, небесное с земным соединить.               
 И злом он должен быть необорим.               
               
 Там у великих стен небес.               
 Есть свет, к которому ростки души, должны из тьмы ума, тянуться.   
 Христос наш Бог, не просто так воскрес.               
 В великой славе своих истин, спешит к нам Бог вернуться.               
               
                16 09 2024 Галина.


Рецензии