Баба-осень
Баба-осень, желтые патроны,
Выстрел на дуэли-грусть, тоска,
Лето умирает, море стона,
Листьев хруст, дождливая пора,
Муха загрустила, побоку полеты,
Облысели грядки и сады,
В сером небе ждут отлета
Толпы птиц и солнечные дни.
Свидетельство о публикации №124091604942
Владислав Уманский Савенко 24.09.2024 16:43 Заявить о нарушении