Эта тварь миром всем проклята...

Польша была недругом России-
И её она всегда гнобила,
Ты не верь злобному поляку-
Эта тварь миром всем проклята!
Эта тварь гиена есть Европы-
И на мир взирает через жопу,
Дружить будет только мнимо-
И ударит сразу в спину!
Ты не верь подлому подляку-
Эта тварь миром всем проклята!
   16. 09. 2024г.


Рецензии