Вновь глазами в тебя проникал,

Вновь глазами в тебя проникал,
Повстречая улыбку взгляда.
Долгий вздох, словно пряный стал
Розмариновым ароматом.

Угасает, чтоб вспыхнуть вновь
Трепет времени незаметный.
Во мгновенье пленённых ртов -
Освященье любви заветной.

Не боялся, узнав - забыть...
В обожании нет забвенья.
Чтобы снова сгореть и жить
Во божественном дуновенье.

15.09.2024

Здесь и сейчас для Вас ...


Рецензии