Моей супруге

2024.04.22-2024.09.16



Любимая, как быстро пролетела
Неделя, по которой мы с тобой
Шли вместе, проводили время...
Работа, дом, друзья, любовь.

Откуда взялись вдруг морщинки?
И шрам - на теле, на руке?
Прошла неделя? - Вроде, больше,
Оказывается, чем двадцать лет!

И пусть не нажили богатства.
(Как хвастаются со сцен церквей)
Пред Богом верны быть старались,
Ему мы и дадим ответ!

Не всё у нас шло только гладко,
(И в этом - от людей укор).
Но перед Богом мы хранили
Служенье, быт, мир и любовь.

Как будто встретились вчера мы,
И вот - минуло двадцать лет.
Как перелистнута страница
Пред вечностью. То - наш завет.

Когда гроза грохочет в тучах,
Дамоклов меч врагов висит,
Надежда наша - в Иисусе,
Творец, Он, нас соединивший,
Что держит всех живущих судьбы,
Не даст нам испытания сверх сил!


Рецензии
Присоеденяюсь к предыдущей рецензии:Пусть охраняют небеса сердца скрепленные любовью!

Повышева Натали   28.10.2024 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да хранит Вас Господь! И проведёт через все времена в Его вечное царствие!

Пётр Лунёв   28.10.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.