У моря

Волна черноморская берег накрыла,
Рсставаться с ним не спешит.
Берег любит она, его не забыла,
Что-то вдруг ему говорит.

Задержавшись подолгу ,ждут что-то люди .
Нежность волны их увлекла.
Это было веками, веками и будет,
Какой бы судьба ни  была.

Уже не смущаясь, обниматься стали,
Так же страстно, так же горя.
Все здесь у моря  об этом  мечтали,
Всё сбылось ему  благодаря.

Часто потому они сюда приходят,
В жизни страсти важней всего.
Так бывает с ними при любой погоде,
Это всем известно давно.

Море ,берег, влюблённые пары,
Вместе здесь во все времена.
Здесь не бывает понятия старый,
Люблвь, любовь- с морем она.


Рецензии
Любовь она и сморем и к морю.
Спасибо. уеду летом к морю.
И буду вспоминать былое.
С уважением.

Светлана Беркут   01.10.2024 08:07     Заявить о нарушении