Альведьдертрум

Как сложно в эту техно эру
Найти женщину в меру
Угодную тебе с легка
Но чтобы с изюминкой тепла
И с искоркой огня.

Пусть я не свят
И не нашу я лат
Но страсти я хочу
И хороша та масть
Когда женщина в сласть

Открой свои врата
О, женщина мечта
Желай меня безмерно
Но только дай тепла
От бесконечного огня.

Займи меня собой
Пусть я и не герой
И страсть твоя жарка
Всю ночь напролёт
Пока игра твоя идёт


Рецензии