Утопили свои таланты в алкоголе

Утопили свои таланты в алкоголе
Актёры, поэты, музыканты и певцы.
Так воздействует на их сознание слава.
Уходят молодыми с поля жизни,
В полной мере не реализовав талант.

Плеяда целая таких безумцев, кто не
Задумываясь о последствиях с тьмой
Подписал контракт и узел кармы завязав
Огромный, сам себе приговор он подписал.


Рецензии