Мир Россия принесёт в страны другие...

Ветер сильный со всех сторон на Россию летит со скоростью орла; ветер перемен в стране затихнет, когда придёт войне конец и будет мир у нас в России, и будут люди жить Христа Отца прославлять Бога нашего, Отца всех народов земли.

Но кроме нас, людей, детей Его верных нет больше нигде на земле; только в России живёт наш Господь, живёт Он с нами, с Его детьми, которые желают знать Его и прославлять своими молитвами средь народов всех стран.

А кто не желает с Отцом Иисусом Христом идти дорогой одной, дорогой одной в Его и наш дом, тот потерпит неудачу на земле и душа будет отдана добровольно человеком тому, кто потом её заберёт для мук в преисподней после смерти телесной и не увидят души свет рая Небесного, свет Христов не проникает туда, где души томятся, а всё потому, что люди сами пожелали душе своей смерти вечной, смерти до скончания века, до пришествия второго Христа, когда Господь будет судить и мёртвых в аду, и на земле на тот день проживающих людях.

В России свободной мир воцарится и война закончится полной нашей победой над злом, над врагом православного люда.

Мир Россия принесёт в страны другие и многие из них пожелают знать, узнать о Боге больше о Христе и в мире жить, в молитвах к Богу, иметь желание приехать к нам в страну с целью одной: больше узнать о Христе, о правде Его, о нас, православных людях России.

Такому случаю, как жить не в мире, а жить в войне, не желают люди в странах разных, а в России не будет места тем, кто желать нам будет продолжения войны с целью одной: подорвать нашу мощь, нашу силу и веру в Христа, уйдут в небытие и появятся новые люди,  люди Христа для того, чтобы Россия процветала и дальше, чтобы никто не смог, не посмел на нашу страну направить оружие с целью одной-уничтожить Христа и веру народа в Него.

Как не пытаются наши враги нам навредить, не получится у них; чем больше злобы у них, тем лучше мы будем жить с верой в Бога Христа.

С Ним не страшно, с Ним легко и свободна душа от навязчивых мыслей: нет Бога Христа, есть грех-сатана и смерть тела, и нет души.

Это от дьявола, а всё для того, чтобы отвлечь от проблем наших людей.

Перемены к лучшему уже идут, а война подтолкнёт многих к вере людей и поймут, что лишь с Богом Христом быть может ПОБЕДА.

Без Бога Христа лишь смерть всех нас ожидает, смерть нашей вере Православной и Христу самому.

Не будет России не будет Христа, а если не будет России и места не найдётся Богу средь людей, то конец один: от земли останется лишь пепел.

Давайте не допустим большой беды для нас, для всех, кто тут живёт-в России Великой, давайте будем молиться Ему Господу Богу Иисусу Христу и молить Его сберечь Россию для нас и наших потомков. Аминь.
10 сентября 2024г.


Рецензии