Мама

На улице льет дождь ручьями
Как же сердце рвётся к маме!
К маме сердце стучится
Когда рядом нет, перестаёт биться!

Хочу к тебе моя родная
Чтобы обняла и успокоила мою душу
Я знаю, с тобой я самый лучший..


Рецензии