Фотка

Без тебя нету жизни
Только сборы бутылок штоб как-то устать
Заплетаются мысли
В тот клубок что не очень легко размотать
Прекращаю пить водку
Только мнения другого не может и быть
И ношу твою фотку
Штоб дышать и ходить


Рецензии