Помоги нам, Господь!

Помоги нам,   Господь
Веру Праву вернуть!
Вразуми Свой народ,
Чтоб к Тебе повернуть!

На Планете пожар!
За безверие нам!
Ты спаси Земной Шар!
Не суди по делам!

Всюду ненависть,  зло !
Всё пылает,   горит!
Дай в сердца нам тепло!
Пусть проснётся,    не спит!

Брат на брата восстал!
Сын отца предаёт!
Недруг Храмы попрал
Вновь Христа предаёт!

Всюду ненависть ,  зло!
Зависть  гложет,   шипит!
Боже,   дай нам тепло!
Твоя Воля Вершит!

Помоги  тем,    Господь!
Веру кто потерял!
И спаси Вечный Род,
Чтобы душу спасал!

Поддержи в тяжкий час,
Когда всюду огонь...
И помилуй всех нас!
На зло - вето дай,  бронь!

16.09.2024г.


Рецензии
" И помилуй всех нас!
Ты! Архангела Конь".

Смотри. Как тебе нравится.
У тебя тоже не плохо в конце. Слава.

Вячеслав Тимошенко   18.09.2024 17:58     Заявить о нарушении
Если мы бескорыстно помогаем ближним, то и Бог нам помогает, даже если мы его не просим, так как Он Сам знает наши нужды - http://stihi.ru/2016/12/03/11075

Сергей Павлович Алексеев   24.09.2024 05:35   Заявить о нарушении