Август

Желто-зеленый куст с летящую листвою
зелено-желтый август поговорит со мною..


Так августеет лето
С раскосыми дождями
Июль чуть греет где-то
Но он уже не с нами


Так годы ,возраст,старость
виски посеребрились
Но я ошибся малость
они засентябрились...


Рецензии
Пусть осень нас радует
Замечательно написано Михаил
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   16.09.2024 19:50     Заявить о нарушении